вторник, 27 сентября 2011 г.

Вы не поверете, но я выиграла еще одну конфетку - Неженку!

Сама не ожидала такого везения, но это факт - я выиграла еще одну конфетку - это чудесную Неженку от замечательной рукодельницы Катарины. Увидела это правда только сегодня (розыгрыш был вчера), так что приношу извенения.
Но мы так рады, Игрушки тильды у нас в семье еще не было. С удовольствием ждем ее приезда и выражаю Большущее спасибо Катарине за нашу нежную Неженку.

 Девочки всех приглашая за своей конфеткой, скоро розыгрыш.
 И на моем примере хочу сказать  - Чудеса бывают!

понедельник, 26 сентября 2011 г.

А-а-а Я выиграла конфетку!

Проснувшись в понедельник и перебрав в уме кучу дел на неделю, проводив мужа на работу, накрмив детей завтраком, уселась с чашкой кофе проверять почту и полистать блоги.
И что же я вижу. Я ВЫИГРАЛА КОНФЕТКУ, от замечательной мастерицы рукодельницы Георгиппии (Светланы). Я даже закричала от радости, как мне было безумно приятно.
Великолепная косметичка и много-много полезных рукодельных штучек, теперь едут ко мне!
Девочки, хочу сказать, давайте почаще устраивать друг другу радости, дарить конфетки и хорошее настроение!
Светочка, большое тебе СПАСИБО!

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Детские носочки Два брата

    Продолжаю показывать вам детские носочки.
Детские носочки Два брата. Почему такое название?
Все просто, они были сделаны для двух замечательных ребят, двух мальчишек - моих сыновей. Я подумала, что не справедливо всем вязать носочки, а моим ребятам нет. И вот они теперь с обновкой.
Носочки толстенькие, теплые, чистошерстянные, но при этом совсем не колючие. Как раз на маленькую ножку, чтоб согреть снежной зимой. Шерстяные носочки связаны вручную на тонких спицах.
Полностью ручная работа, носочки бесшовные.

  

  
Подробности здесь
Доставьте себе радость обладания настоящей ручной работы.
Ну и куда же без их обладателей



понедельник, 19 сентября 2011 г.

Носочки Village

   Опять носочки и опять толстенькие. Сегодня это Носочки Village. Очень уютные, мягкие, невероятно теплые и обнимательные. А какие помпоны!!!
Для морозных дней и осенней прохлады. Можно использовать дома как сапожки. Связаны из высокачественной пряжи производства Италия. Носочки немного колются. Вязка очень простая, но ведь так и должно быть у достаточно толстой пряжи.
Есть в наличии еще несколько натуральных оттенков.
Побалуйте свои ножки! Подробности в моем магазине.
   


 


среда, 14 сентября 2011 г.

“Hairromance” или «Роман с волосами»

 
Недавно в сети наткнулась на интереснейший блог “Hairromance” или «Роман с волосами» - блог девушки из Австралии (ее имя так и не нашла), Она считает, что волосы это самое лучшее украшение женщины, которое можно превратить в искусство и необычно (а иногда на первый взгляд и обычно), креативно и с вдохновением создавать себе прически на каждый день.
Она проживает в Сиднее и говорит, что одна стрижка и одна встреча с ее парикмахером, который на данный момент является ее любовью, изменили ее жизнь. И теперь у нее два романа.

В мае 2011 года она решила каждый день радовать своих постоянных читателей новыми видами причесок.Скажу сразу, подробных инстукций по изготовлению нет, тк девушка сделала свою электронную книгу и продает ее.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Носочки детские Озорные

   Как и обещала начну показывать коллекцию детских носочков. Правда эти носочки почти полностью идея заказчицы, я лишь воплотила ее с помощью клубочков пряжи и спиц. Вязались малышу трех лет . Яркие озорные носочки для малыша, они всегда поднимут настроение и согреют маленькие ножки. Носочки нетолстые, легко одевать на колготочки и в ботиночки. Достаточно высокие, что бы не сползать, можно одевать в сапожки. Очень мягкие, не колются. Шерстяные носочки связаны вручную на тонких спицах. Использована тонкая мериносовая шерсть.
Полностью ручная работа, носочки бесшовные.

 
   
Цвета полос могут быть различные.

суббота, 3 сентября 2011 г.

День Рождения... Нашей семьи!

  Сегодня светит солнце, как и тогда 12 лет назад.
На душе та же легкость, в сердце любовь, а на губах счастливая улыбка! И только за плечами прожитые годы в браке и двое чудесных сыновей!
   У нас сегодня праздник - Годовщина свадьбы!
Редко пишу о личном, но это отличный повод показать своих любимых мужчин и пожелать самой себе еще много-много лет тихой семейной гавани.
Муж Андрей и сыновья Михаил и Илья: