понедельник, 21 мая 2012 г.

Куда я пропала или Етси №2

   

Девочки, всем Привет! Бываю в блоге набегами, читаю Вас из кустов.
А все почему, а все потому, что поглотил меня Етси совсем нафиг, да так, что я открыла второй магазин. Поскольку в первом (напомню там у меня вязалки - носки и пр.) сейчас ТИШИНА, те пресловутая сезонность.
А руки (и голову) занять чем-то надо, решилась на новое направление - текстильные украшения, скорее летние, чем зимние. Пока у меня там бусики и браслеты, а в планах серьги, броши и пр. украшалки. Идея не новая и не моя, бусики из ниток, но мне невероятно близка и симпатична. Делаю только то, что с удовольствием носила бы сама. 
Спешу показать. И так некоторые цифры- магазинчику 18 дней, 3719 просмотров, 1321 сердечек, 131 занесли в любимый магазин. И самое главное 2 продажи! Первая из которых на следующий день после открытия.


  
   подробности здесь

четверг, 3 мая 2012 г.

Футляры для очков вязаные



   В догонку к этому посту о вязаных кошелечках хочу показать сделанные по этому же принципу очечники. Натолкнула на эту мысль меня постоянная заказчица. Попросила очечник весеннего цвета, я не удержалась сделала три, а она приобрела целых два. 
   Дались они мне на так легко (почему-то???)сначала немного ошиблась в размере, пришлось уменьшать, потом показались не достаточно плотными, проложила слоем дуплерина.
В итоге получились вот эти красавцы. Очки расположены очень удобно, внутри льняная подкладка с нашивочкой, пряжа Alize Romantica (melange & lurex 50%шерсть 50% акрил) в три ниточки. Размер 10см х 19см. Фермуар 8,5 см.