воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С Наступающим! Итоги года и новые ожидания!

Уже глубокая ночь, а завтра Новый год, а я все сижу, все думаю!
   В голове меняются картинки прошедших дней уходящего года. И в голове только два слова заказы и здоровье!
    Заказы, наверное потому, что в этом году их было много, очень много. Этому факту безмерно рада. Выражается это в моей полной занятостью ими, море пряжи по все квартире, ну и конечно стало гораздо материально ощутимее. Что почувствовали все члены семьи, и посмотрели на меня другими глазами. Я этого хотела, я это получила! Наконец-то набирает обороты мой магазин на Етси, ну а на Ярмарку даже грех жаловаться. Все отлично!
   Здоровье... Началось все как вы помните с переломанной ножки моего младшего сына и долгого восстановления, потом садик. За три месяца три раза болели и каждый раз я вместе с сыном, настолько слаб иммунитет. Потом обнаружили у старшего небольшое снижение зрения, у маленького аденоиды и паховую грыжу. Ну а я заработала гайморит, который очень долго лечила и все равно три раза мне делали прокол и кучу процедур.
    По этому сижу и думаю, а каким же был этот год хорошим или не очень? Склоняюсь конечно к хорошему. Все дома,  у всех все в порядке, а с болячками мы справимся. Пойду поцелую всех своих мальчиков в носики и спать)
   А вас друзья мои с НАСТУПАЮЩИМ! Исполнения желаний, намеченных планов и здоровья желаю всем!!! До встречи в Новом Году! Ваша, Оля

среда, 5 декабря 2012 г.

Маленькие - миленькие

Вот такое название мне пришло на ум, когда я доделала эти пухляшки кошелечки.
Они такие прям девочко-девочковые, мммм... Просто поступил заказ, предложила пряжу, купленную, но еще никому не показанную, на Ebay, И в итоге решила сделать два, пусть у человека будет выбор. Кошелечки различаются только формой фермуара.
Мне они ну очень нравятся. Они очень мягкие, внутри льняная подкладочка с нашивкой.
Вот прошу любить и жаловать.