воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Вязаный Снуд Brown

   Спешу показать новинку - это снуд из  Noro Silk Garden Sock (40%шерсть, 25% шелк, 25% полиамид, 10% мохер) 300м на 100г. И хоть пряжа предназначена для носков, ее состав позволяет отойти от прямого назначения. Клубочек был всего один. Решила связать новый снуд. Уже знакомым сетчатым патентным узором (показывала здесь http://dolbnina.blogspot.ru/2012/08/blog-post_27.html).
   Получилось очень элегантно, даже сдержано и в то же время не скучно. Вязался быстро, пряжа отличная, после стирки вообще раскрылась во всей красе. Прошу любить и жаловать!
Фотки:
   

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Приехал мой носочный подарок!

Всем привет!
Многие спрашивали и я обещала показать выигранный подарок - 1кг носочной пряжи от магазина "Пряжа для города" (писала здесь http://dolbnina.blogspot.ru/2013/01/blog-post_20.html )
Я конечно в тихом шоке, сижу с моими клубочками в обнимку, ну разве можно это не любить!
И прям по порядку
Lana Grossa Meilenweit Soya Uni 32
Lana Grossa Meilenweit Rombo 5307 
Lana Grossa Meilenweit Punto 07006 
Lana Grossa Meilenweit Grey 3304 
Lana Grossa Meilenweit Magico II 3503
Zitron Trekking Tweed 210 
Zitron Trekking Sport 1456 
Lana Grossa Meilenweit Print 638 
Zitron Trekking Hand Art 710 
Zitron Trekking Hand Art 712 

К сожалению носочков скоро не обещаю, тк сегодня первый день вышла на работу из декрета. Голова квадратная, от многочисленного народа, телефона, новой информации. Пока ничего не могу сказать, кроме как  - дома лучше!

А еще нам сегодня 3 годика! С днем Рождения Сыночек!





воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Новенькое

Начну новую неделю с показа новинок. Покажу сразу все, что за последнее время натворила.
Конечно это носочки. Давно не вязала, но это носочки Noro! Пряжа новая  Noro Silk Garden Sock (40%шерсть, 25% шелк, 25% полиамид, 10% мохер 300м на 100г). Связались на одном дыхании. Расцветка такая уже весенняя. Вот они мои красавцы:
Потом был заказ по мотивам моего снуда Nord http://dolbnina.blogspot.ru/2012/01/nord.html только в синекрасной гамме. Я очень сомневалась, но заказчица осталась очень довольна. А это главное! К ним еще добавились митенки. Вязала из  Filati Fantasia Favorit (Италия)


Ну и напоследок опять шапочка-берет, только серая и на этот раз из хлопка! Заказ был для девушки с аллергией на шерсть. Связан из 100% пима хлопок мерсеризированый Inca Pima Gloss На ощупь пима хлопок напоминает кашемир. Благодаря своей уникальной природе, это длинное, шелковистое, мягкое и прочное волокно. Этот хлопок принадлежит к категории класса "люкс". Очень понравился результат! Шапочку из хлопка вязала в первый раз, к тому же он достаточно плотный 100м на 100г.
А вот и она!

Вяжу сейчас со скоростью звука, как в последний раз) осталась одна неделька и...выхожу на работу))))

вторник, 5 февраля 2013 г.

Мой новый ридер в новой одежке

  Давно хотела показать свою новую читалку, которую нам подарил Дед Мороз. Изначально это был подарок для старшего сына, но он в последний момент передумала и выбрал коньки, а электронная книжка была уже куплена. Решили пользоваться все вместе (не знаю как в дальнейшем будем делить).Эта моделька PocketBook Touch (подробно все характеристики и устройство можно почитать здесь http://www.ixbt.com/pda/pocketbook-touch.shtml )
Но к своему стыду пользуюсь ей очень редко и еще не все освоила, так что этот пост больше не о ней, а о одежке, которую книжка теперь имеет.
    Мой выбор пал на чехольчик от магазина Мастерская Триши (ее блог http://workshop-trisha.blogspot.ru/ )и результатом я очень довольна. Хотелось чтоб могли пользоваться все члены семьи и обложка была бы не слишком девчачья. По моему мастеру Наташе это очень удалось.Работа идеальная, качество исполнения отменное. Большое спасибо ей за это и мой лучшие рекомендации.
Ну и сама книжка в новом чехольчике.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Бирюзовая шаль-платок из кашемира

Эту модель показывала неоднократно (ну люблю я ее!), но не показать не могла.
Во-первых ее начинала вязать еще в ноябре, но потом отложила, во-вторых у нее шикарный цвет, ну а в-третьих - шикарный состав. Пряжа CEAM CONTE (80% меринос, 20% кашемир 175м на 50г). Нежнейшая, уютнейшая пряжа. По итогу захотела себе даже свитер из нее связать. Ушло 2 моточка.
Конечно фото:
 И еще: