среда, 26 февраля 2014 г.

Вязаные косыночки.

    Сомневалась, показывать или нет. Потом решила все-таки показать, тк вязаные косыночки в моих заказах редкость. Заказчица прислала точные размеры, обговорили пряжу: теплая, легкая, неколючая. Остановили свой выбор на пряже Inca Tops Anta (100% суперфайн альпака), она бывает 125м и 110м на 50г. Очень нравится мне она. В меру пушистая, вяжется легко, хорошо блокируется, много цветов.
Сначала была первая косыночка
Через месяц попросили еще две, но другого цвета и узора.

 Косыночки небольшие и немаленькие  на голове сидят хорошо (фото правда нет). Мне понравился вариант завязывания не под подбородком, а сзади. Например как здесь. 


Вот показала хоть что-то новенькое, а то сплошные повторы. Скоро еще весенние новинки.
Не прощаюсь!

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Новые бусики. Чую скоро весна!

    Посмотрела и ужаснулась меня почти месяц не было в своем собственном блоге, но к вам девочки-рукодельницы старалась заходить и быть в курсе новинок и новостей. У меня как всегда много работы, плюс ребята успели поболеть и я вместе с ними. 
Но я почувствовала непреодолимое желание сделать новые бусы из ниток (кто не знает - это мой второй магазин на Etsy , но он у меня немного вялотекущий, но я его очень люблю и продажи в нем все равно бывают).
По этому решила наделать новых бусиков: как классических, так и жизнерадостно-весенних. Вообще к лету планировала сделать небольшую новую коллекцию, вообщем понемногу готовлюсь, не все же мне вязать.
Вот они мои новиночки:


Обещаю, следующий пост будет вязальный)